Новости

06.06.2022 #Важное
Новые горизонты: Югория-Жизнь запустила линейку продуктов для корпоративного канала продаж
Отдельная линейка страховых продуктов для корпоративного сегмента от АО «СК «Югория-Жизнь» обеспечивает защиту здоровья и дополнительную мотивацию кадровому ресурсу, а специальные предложения непосредственно для самих сотрудников открывают доступ к разнообразным страховым решениям для любой ситуации.

В состав корпоративных предложений вошли: медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, программы рискового страхования. Наряду с классическими программами АО «СК «Югория-Жизнь» запустила серию нестандартных страховых продуктов – комплексные коробочные решения для защиты жизни, здоровья и дохода с полезными сервисами на каждый день, а также индивидуальные предложения по накопительному и инвестиционному страхованию жизни.

«Наша компания существует более 16 лет, в течение которых мы регулярно исследовали потребности рынка. Накопленная экспертиза дает нам понимание, что сейчас настало время запуска нового для нас направления – корпоративного сегмента. Мы разработали целый ряд корпоративных предложений, учитывающих современные рыночные тенденции, которые, надеюсь, станут широко востребованы на рынке и, конечно, не планируем останавливаться на достигнутом», – комментирует Алексей Захаров, Генеральный директор АО «СК «Югория-Жизнь».



АО «СК «Югория-Жизнь» создано в 2006 году. Официальный сайт: ulife.ru
Основной вид деятельности ─ добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни.
Член Всероссийского союза страховщиков. Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» и Национальным Рейтинговым Агентством на уровне «ruBBB+». Лицензии Банка России СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 11.03.2021 г. (выданы бессрочно).

Другие новости по теме #Важное


Страница изменена 06.06.2022 в 10:30:43