Новости

20.12.2021 #Важное
Страховая компания «Югория-Жизнь» запустила новый продукт «Калькулятор НСЖ»

Благодаря новому подходу к самой конфигурации продукта клиенты компании теперь самостоятельно могут настроить практически любые параметры программы накопительного страхования жизни (НСЖ) под свои цели и возможности.

В эпоху быстро меняющихся условий жизни многим из нас важно иметь стабильное финансовое состояние. Рано или поздно приходит мысль о том, что надо начинать копить деньги - на большую цель, на образование или просто на всякий случай. Существует много способов, чтобы эффективно организовать процесс регулярного пополнения копилки. При этом не так много вариантов, когда хочется не только защитить свои сбережения, но и позаботиться о своем здоровье и благополучии близких. А если важно настроить все параметры индивидуально, то таких предложений практически не найти.

Чтобы каждый клиент смог получить решение для своих задач, специалисты страховой компании «Югория-Жизнь» проанализировали наиболее популярные варианты накоплений, востребованные сервисы и страховые параметры, и создали «Калькулятор НСЖ».

Как работает программа:

●        Вы определяете срок и валюту накоплений, комфортную периодичность и размер взносов.

Если вы решите, что вам удобно откладывать средства каждый месяц, то минимальная сумма платежа в этом случае составляет всего 2,5 тыс. рублей. Это примерно 10-15 чашек кофе. Казалось бы, совсем немного, зато по истечению программы у вас появится приятная сумма на хороший отпуск или ценную покупку.

●        Включите в программу страховые риски и сервисы, которые считаете нужными.

Для тех, кто не знаком со страхованием жизни и здоровья, эта часть может показаться лишней. Ведь можно накопить деньги на свои цели и без страховки. Да, если у вас уже есть финансовая защита на случай болезни или серьезной травмы, например. Однако, те, кто только начинает формировать свою финансовую подушку безопасности, не защищены от непредвиденных трат, связанных со здоровьем. Правильно выбранное страховое покрытие поможет не только сохранить накопления, но и получить поддержку в сложной ситуации со здоровьем.

 

Базовая страховая составляющая продукта состоит из двух рисков «Дожитие до окончания срока страхования» и «Уход из жизни по любой причине». Кроме этого в программу можно добавить страхование на случай обнаружения критических заболеваний, ухода из жизни или инвалидности в результате несчастного случая и риск получения травмы. Помимо рисковой составляющей клиенту могут быть доступны полезные сервисы для заботы о здоровье, например, комплексное медицинское обследование, генетическое тестирование или подбор витаминов.

«Чем больше развиваются финансово-страховые рынки, чем выше финансовая грамотность населения, тем больше будет превалировать осознанный спрос на индивидуальные решения для накоплений и их защиты со стороны клиентов. Осознанному клиенту важно выбирать правильные инструменты для его ситуации, важно покупать только то, что отвечает его задачам и потребностям. Именно поэтому мы приняли решение вывести ряд продуктов-конструкторов, где клиент получает тот набор страхового покрытия, сервисов и прочих параметров продукта, которые подходят именно ему. «Калькулятор НСЖ» является первым таким продуктом, который мы пока что тестируем в оффлайн. Однозначно, такие продукты с возможностью глубокой кастомизации самим клиентом в скором времени станут доступны к оформлению и на нашем сайте», - комментирует Алексей Захаров, Генеральный директор АО «СК «Югория-Жизнь».


Другие новости по теме #Важное


Страница изменена 01.06.2022 в 13:46:35