Новости

23.03.2022 #Важное
«Югория-Жизнь» запустила программу страхования жизни «Всегда в плюс» с фиксированной доходностью до 15,25 % годовых в рублях на срок до 7 лет.
«Всегда в плюс» - многоцелевой продукт, гарантирующий комплексную страховую защиту и финансовую стабильность в сложной жизненной ситуации. Новый продукт можно оформить на срок от 1 года до 7 лет, что позволяет комфортно планировать свое будущее.

В конце срока инвестирования клиент получает 100% вложенных средств и гарантированный доход до 15,25 % годовых в зависимости от срока договора страхования. Таким образом, через пять лет, например, клиент кроме суммы взноса получит выплату в размере 76,25 %.

Новый продукт можно оформить в банках партнерах Страховой компании или оставить заявку на консультацию на сайте страховщика, пройдя по ссылке https:\\plus.ulife.ru

«Программа «Всегда в плюс» - это инструмент, который позволяет защитить капитал от обесценивания в долгосрочной перспективе, зафиксировав ставку доходности на несколько лет вперед. Программа «Всегда в плюс» предназначена для долгосрочных накоплений и доступна на срок до 7 лет в отличие от банковских вкладов, срок открытия которых часто ограничивается одним годом», – комментирует Алексей Захаров, Генеральный директор АО «СК «Югория-Жизнь».


АО «СК «Югория-Жизнь» создано в 2006 году. Официальный сайт: ulife.ru. Основной вид деятельности ─ добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни. Член Всероссийского союза страховщиков. Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт Бизнес-Решения» и Национальным Рейтинговым Агентством на уровне «ruBBB+». Лицензии Банка России СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 11.03.2021 г. (выданы бессрочно).


Другие новости по теме #Важное


Страница изменена 24.03.2022 в 08:46:17