Новости

29.12.2021 #Важное
«Югория-Жизнь» выпустила новый страховой продукт «Рисковый конструктор»
Каким бы ни было будущее, клиенты страховой компании «Югория-Жизнь» всегда могут с уверенностью смотреть вперед. Линейка страховых продуктов в канун Нового года пополнилась актуальной и гибкой страховой программой. Новый «Рисковый конструктор» призван не только обеспечить финансовую стабильность в непредвиденных обстоятельствах, но и предоставляет доступ к полезным медицинским сервисам.

Новая страховая программа «Рисковый конструктор» похожа на классический договор страхования жизни и здоровья с защитой на один год, но с одним важным отличием - набор страховых рисков и сервисов вы выбираете сами. Индивидуальный подход при выборе страховой программы позволяет сделать продукт доступнее и ближе клиенту. Идея конструктора позволяет собрать необходимое страховое покрытие и сервисные опции, которые можно обновлять каждый год при продлении договора.

На первый взгляд в глаза бросается главный плюс «Рискового конструктора» - гибкость в выборе условий страхования. Это значит, что больше не придется переплачивать за те пункты страховки, которые для клиента не актуальны. Например, клиент перешел из офиса на дистанционную работу, поэтому стал очень редко ездить на общественном транспорте и своем автомобиле. Следовательно, зачем платить за ненужный риск по страхованию жизни на случай ДТП? Набор рисков может меняться в зависимости от возраста клиента. Например, при наступлении более зрелого возраста люди начинают присматриваться к страховой защите от непредвиденных заболеваний.

Помимо гибкой настройки покрытия у «Рискового конструктора» есть и второй большой плюс - медицинские сервисы, которые уже включены в программу и остается только выбрать, какой из них активировать:

  1. медицинское обследование;
  2. генетическое тестирование: кардио тестирование + чекап;
  3. генетическое тестирование: онко тестирование + чекап;
  4. подбор витаминов на основе расширенного анализа крови.

Команда страховой компании «Югория-Жизнь» подобрала наиболее актуальные медицинские сервисы, благодаря которым клиент может:
- заранее определить вероятность наступления тех или иных болезней,
- пройти полное медицинское обследование организма,
- подобрать нутрицевтики (витамины) и план их приема с помощью специалиста по здоровому образу жизни.
Все это дает возможность сделать большой вклад в свое спокойствие и здоровье. Именно поэтому «Рисковый конструктор» можно считать актуальным продуктом для всех, кто беспокоится о будущем. Уровень тревожности в наши дни только растет, и не последнее место занимает беспокойство за здоровье и жизнь. Команда компании «Югория-Жизнь» позаботилась о том, чтобы независимо от обстоятельств каждый мог ощутить себя на островке безопасности, если наступят непредвиденные негативные события. Даже если не возникло необходимости воспользоваться страховым покрытием, клиент все равно остается в плюсе, ведь качественные медицинские сервисы продукта можно использовать в любой момент в течение срока действия договора страхования. Все это поддерживает основную идею страхования: каждый может позволить себе спокойствие за свое будущее и будущее своих близких.
«Рисковый конструктор» - это действительно полезный инструмент для всех, кто собирается обеспечить финансовую стабильность себе и своим близким.


АО «СК «Югория-Жизнь» создано в 2006 году. Официальный сайт: ulife.ru. Основной вид деятельности ─ добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни. Входит в Группу компаний «РЕГИОН» ─ одну из крупнейших частных инвестиционных групп России, охватывающую основные направления финансовой деятельности и ориентирующуюся на комплексное обслуживание институциональных, корпоративных и частных клиентов. region.ru. Член Всероссийского союза страховщиков. Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт Бизнес-Решения» и Национальным Рейтинговым Агентством на уровне «ruBBB+». Лицензии Банка России СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 11.03.2021 г. (выданы бессрочно).

Другие новости по теме #Важное


Страница изменена 29.12.2021 в 15:21:25