Новости

16.09.2021 #Важное
Югория-Жизнь запустила принципиально новое спортивное страхование
«Привет, Атлет!» - уникальная программа страхования спортсменов, созданная, чтобы действительно помогать.
В рамках продукта можно получить лечение травм различной степени тяжести «под ключ» в современных клиниках с учетом спортивной специфики клиентов.
Помимо комплексного подхода в части организации лечения, программа позволяет компенсировать до 90% стоимости лекарств, назначенных лечащим врачом.
В дополнение к организации и оплате лечения травм, полис дает возможность воспользоваться медицинским ассистансом по организации реабилитации и другой медицинской помощи по запросу.
«Югория-Жизнь» считает важным быть рядом с клиентом не только в сложных ситуациях, но и участвовать в достижении их повседневных целей и задач. Поэтому в «Привет, Атлет!» также включены полезные ЗОЖ сервисы: дистанционная консультация нутрициолога и общие рекомендации по питанию и витаминам в базовой программе, а в рамках расширения можно получить комплексный чекап по 36 показателям анализа крови с последующим предоставлением плана питания и приема витаминов на основе результатов исследований.
Зная, что любой спортсмен, принимающий участие в соревнованиях, сталкивается с необходимостью получения справки-допуска, при разработке программы «Привет, Атлет!» страховая компания включила в продукт прохождение необходимого обследования и оформление этой справки.
Продуктовая команда позаботилась и о психологическом здоровье спортсменов – в продукт включено неограниченное количество дистанционных консультаций психологов. Ведь важно оставаться не только в отличной физической форме, но и поддерживать свой боевой дух и бороться с выгоранием, которое также присутствует в спортивной среде.
Продукт можно оформить единовременно или по ежемесячной подписке на сайте ulife.ru.
«Спорт – важная составляющая жизни многих людей, а для кого-то и вовсе вся жизнь. Это отдельная дорога побед и поражений, каждодневный вызов своим возможностям. Хочется, чтобы на этом пути у людей был «зеленый свет», и в случае непредвиденных событий была качественная и своевременная помощь и поддержка. Для меня спорт - это важная тема, так как я сам не представляю своей жизни без него. «Привет, Атлет!» создан при участии реальных спортсменов и профессионалов спортивной медицины. Мы старались по максимуму учесть нюансы спортивной проблематики и создать действительно полезный продукт. Пришло время внести лучшие практики в страхование спорта», – говорит генеральный директор АО «СК «Югория-Жизнь» Алексей Захаров.


АО «СК «Югория-Жизнь» создано в 2006 году. Официальный сайт: ulife.ru. Основной вид деятельности ─ добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни. Входит в Группу компаний «РЕГИОН» ─ одну из крупнейших частных инвестиционных групп России, охватывающую основные направления финансовой деятельности и ориентирующуюся на комплексное обслуживание институциональных, корпоративных и частных клиентов. region.ru. Член Всероссийского союза страховщиков. Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт Бизнес-Решения» и Национальным Рейтинговым Агентством на уровне «ruBBB+». Лицензии Банка России СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 11.03.2021 г. (выданы бессрочно).

Другие новости по теме #Важное


Страница изменена 16.09.2021 в 11:32:38